Ангио
Информационный сайт профессора хирургии
Юрия Тихоновича Цуканова

Молодость лица и шеи без уколов?

Моделирующая лифтинг-гимнастика лица!

Авторские статьи и информациОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Для быстрого нахождения информации на этом сайте воспользуйтесь поисковой строкой:

Одно дело, когда о результатах своего лечения говорит доктор, да еще увлеченный своей работой и сделавший ее частью своей жизни, другое - когда результаты перенесенного лечения оценивают его пациенты. Вот почему  Вам, уважаемые посетители сайта, может быть интересно узнать мнение людей, перенесших лечение в нашей клинике. 

Если наши рекомендации, лечение и информация сайта помогли Вам, то у меня просьба - расскажите о нем в социальных сетях людям, может быть очень нуждающимся в таких сведениях и помощи.

Отзывы  

#51 Ирина 09.11.2017 11:33
Хочу сказать огромное спасибо Юрию Тихоновичу и его команде за то волшебство,кото рое они сотворили с моими ножками! Девушки,женщины ,все,кто ещё раздумывает делать операцию или нет - бегите и делайте,не бойтесь ничего!!! Скажу честно,когда на консультации Юрий Тихонович рассказывал о том,что шрамов не будет и следы после операции будут еле заметны,а на следующий день я смогу сесть за руль - я немного с недоверием отнеслась к его словам! Ну не укладывалось у меня в голове,что может быть операция,после которой не нужно месяц лежать в кровати!И напрасно! Сейчас мне так смешно от этого, потому что спустя неделю,после операции я вообще забыла,что она у меня была! Я даже и мечтать не могла о таком результате! Следов действительно нет,ВООБЩЕ НЕТ!!!! Юрий Тихонович,Вы настоящий волшебник и человек с большой буквы!!! Спасибо,что дарите нам здоровье и красоту!
Цитировать
#50 Светлана В. 01.04.2017 12:01
Добрый день. Мне 67 лет. Хочу поделиться своим впечатлением о встрече с замечательным доктором, профессором Цукановым Юрием Тихоновичем. Может быть, это кому-нибудь, как и мне, поможет стать счастливее. У меня варикоз более 35 лет. Около 30 лет назад мне удалили вены на обеих ногах поочередно традиционным методом. После каждой болезненной операции я лежала в больнице по 14 дней и далее по 2 – 3 месяца находилась на больничном. На ногах остались большие швы, которые долго заживали. Но, к сожалению, вены снова «вылезли», набухли. Я очень стеснялась своего вида, всегда ходила в брюках, не могла посещать бассейн, не ездила отдыхать на море. Я давно хотела сделать операцию, но вспоминая прошлый опыт, очень боялась. На сайте клиники профессора Цуканова Ю.Т. я узнала о методе удаления вен через проколы и прочла отзывы пациентов. И я решилась. В марте мне сделали операцию сразу на обеих ногах. Это какое-то волшебство. Во время операции я спала, когда проснулась, то не было никакой боли, об операции напоминали только бинты на ногах. На следующее утро после осмотра и перевязки меня выписали домой. Восстановление проходит прекрасно. С исчезновением расширенных вен исчезли и мои комплексы. Большое спасибо Вам, Юрий Тихонович, и всему Вашему коллективу. У кого такие же проблемы, как были у меня, не бойтесь, быстрее решайтесь на операцию в клинике профессора Цуканова Ю.Т. и у вас снова станут здоровые и красивые ножки.
Цитировать
#49 Юлия 09.01.2017 05:51
Обращаюсь ко всем женщинам,которы е ещё думают и боятся:делать или не делать операцию???Милы е женщины,ничего не бойтесь-делайте не раздумывая и чем быстрее,тем лучше!!!Мне 35 лет ,вены стали выступать во время беременности,а после родов стало совсем худо:вены были вздутые,извилис тые на обоих ногах,ноги болели постоянно,к вечеру отекали,ни мази,ни таблетки-ничего не помогало.Я десять лет жила с этой бедой-думала рассосётся,но чудо не случилось!!!В 2014 г.поменяла работу,новый коллектив и познакомилась с одной женщиной у которой была такая проблема.Она рассказала мне про Ангио-центр,про методику ,про всё,что меня заинтересовало. По приходу домой я сразу записалась на приём к Цуканову Юрию Тихоновичу.Опер ацию сделали в сентябре 2016г.Я очень боялась наркоза,но страхи и сомнения все улетучились,всё прошло отлично.Юрий Тихонович очень внимательный ко всем пациентам и все страхи улетучиваются.Я очень благодарна судьбе,что узнала про вас,очень тяжело найти хорошего специалиста в наше время!Дорогой Юрий Тихонович,дай вам бог здоровья!!!
Цитировать
#48 Лариса 01.08.2016 10:42
Всем доброго времени суток!И отдельное "здравствуйте" самому лучшему доктору на свете и очень хорошему человеку - Цуканову Юрию Тихоновичу! Моё лечение в Ангиоцентре продолжалось несколько месяцев: сначала удаление больших вен через проколы, затем склерозирование и лазер.Нужно сказать, что ранее уже дважды делала операцию по удалению вен традиционным методом,а это - 14 дней (минимум) лежишь в больнице, 2-3 месяца сидишь дома на больничном (регулярное посещение хирурга в поликлинике), болезненные разрезы разной величины по всей ноге (когда заживают, превращаются в очень даже видимые шрамы), возможность оперировать за один раз только одну ногу, период восстановления 8-12 месяцев. У Юрия Тихоновича всё наоборот: быстро, безболезненно, без отрыва от обычной жизни и с удовольствием! Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за любовь к людям, за профессионализм наивысшего уровня, за заботу и безграничное желание помогать. Здоровья Вам и долгой трудовой деятельности!
Цитировать
#47 Раиса Николаевна 02.06.2016 07:52
Здравствуйте.
Хочу рассказать о своей проблеме.
Варикозная болезнь у меня более 30 лет. Принимала таблетки, пользовалась мазями, гелем и поняла, что без операции не обойтись. Прочитала положительные отзывы о современной методике по удалению вен профессора Ю.Т. Цуканова и решилась на операцию, преодолев страх.
Когда встретилась в Ангио Центре с Юрием Тихоновичем, мой страх и сомнения развеялись моментально.
Операция и послеоперационн ый период прошли безболезненно.
Я безмерно благодарна Юрию Тихоновичу за чуткость, внимание, заботу и прфессионализм. Желаю крепкого здоровья на долгие годы.
Цитировать
#46 Лариса, 43 года Новосибирск 28.12.2015 06:21
Здравствуйте, Юрий Тихонович! Хочу выразить Вам безмерную благодарность. Вы себе представить неможете какую радость Вы дарите людям. Ругаю себя, что нужно было раньше сделать операцию. Однако всё никак не решалась. Помню Ваши слова в операционной, варикоз запущенный, операция будет длиться больше часа. Ещё бы не запущенный вены, да бугры от паха до самой пяточки. Но я благодарна Богу, что попала именно к Вам. Вы знаете, что я консультировала сь в нескольких клиниках, но когда прочитала о вашей методике, меня это заинтересовало. Про операции через проколы слышала от знакомых, у всех были положительные отзывы. А когда встретилась с Вами, то не было сомнений. Действительно на форуме пишут правду наркоз очень лёгкий, через два часа ходила по палате, вечером медсестра спросила боли терпимы, я ей ответила болей нет, она только улыбнулась. Я встречалась со многими врачами, но была удивлена Вашей заботой каждый вечер, звонить и сообщать о себе, поверьте это дорогого стоит. Теперь покупаю платья только выше колена. Радуюсь как ребёнок. А всё благодаря Вам. Родной, дорогой Юрий Тихонович дай Вам Бог здоровья!!!!!!! !!!! Пусть Ангел - хранитель охраняет Вас. Такие замечательные Доктора чудотворцы ой как нужны. С Наступающим Новым годом!!!!
Цитировать
#45 Марина 06.12.2015 17:28
Здравствуйте! В свои 22 года я уже узнала что такое варикозно расширенная вена. Конечно, она носила косметический дефект, из-за которого мне некомфортно было чувствовать себя в юбке. Будучи учась в МедУниверситете , я прекрасно понимаю, как варикоз образуется и какие последствия могут настигнуть. Решив бороться с этой проблемой, я узнала об Ангио центре и немедленно записалась на прием. В моем случае склерозирование необходимо было сделать несколько раз(т.к. большой участок), и, конечно же, желаемый результат был достигнут! Милые женщины! Эта проблема, с которой нужно бороться с самых ее истоков!Не откладывайте проблему "на потом": не бойтесь пройти необходимую процедуру - склерозирование ! И помните, эффект от лечения не обеспечивает только врач: он достигается при сотрудничестве с пациентом, а именно при выполнении им всех рекомендации! С благодарностью Цуканову Юрию Тихоновичу.
Цитировать
#44 Любовь Викторовна 23.11.2015 19:04
Здравствуйте!Хо чу рассказать о своей проблеме.Варико з у меня давний:более 30лет.Появился после рождения первого ребенка.Сначала не беспокоил.Но постепенно стал прогрессировать .Пользовалась гелями,пила таблетки,носила компрессионные чулки(разумеетс я, после консультации с флебологом).Но увы...Понимала, что без операции не обойтись.Читая о современных методах,увидела информацию об ангиоцентре.Рас положило и доброе лицо Юрия Тихоновича,и то,как он говорил об операции.Сходил а на консультацию и... Пропала на 2года.Снова страх! Каковы осложнения варикоза,видела на фото.А вот когда появилось большое красное пятно(пекло и зудилось),я уже побежала в ангиоцентр.11но ября прооперировали обе ноги.Удивительн о,но даже в операционной я не боялась.Все,что Юрий Тихонович говорил о безболезненност и,истинная правда.Укол в вену не слышен-медсестр ички молодцы! Как уснула-не заметила. Проснулась быстро, как после обычного сна. Через 3 часа встала.Ощущения боли не было.Все замечательно!Я очень довольна! Уже полностью восстановилась. Прошу прощения за пространное письмо.Но я написала это для тех,кого пугает слово"операция" .Не бойтесь!И не теряйте время!Спасибо,ч то существует такой центр!!!
Добрый вечер,Юрий Тихонович!Я безмерно вам благодарна!!! ВЫ ЧУДЕСНЫЙ ДОКТОР!!! Спасибо Вам и всей операционной бригаде за доброту, чуткость и профессионализм !Желаю здоровья еще на долгие-долгие годы и успехов в вашей очень сложной и такой важной профессии!
Цитировать
#43 Марина,53года. Павлодар,Казахстан 18.11.2015 10:35
Уважаемый,Юрий Тихонович,огром ное Вам спасибо,за профессионально е решение наших проблем.Настоль ко все быстро,безболез ненно, и сразу можно включаться в активный образ жизни. Живу в Казахстане. Об Ангио-центре я узнала от знакомой.Она тоже оперировалась у Юрия Тихонович,тольк о положительно отзывы.Я вернулась к себе через четыре дня после операции, ничего не болит, много двигаюсь. Надеюсь,как синяки сойдут ,сразу пойду в бассейн и сауна не возброняется - Юрий Тихонович разрешил. Всем, кому некогда болеть, рекомендую полечить свои ножки у Цуканова Юрия Тихоновича.
Цитировать
#42 елена 09.11.2015 12:11
Я из той категории людей,которые к "неизвестным" специалистам не ходят, много было перечитано на форумах, от знакомых, но я определилась по отзывам с клиникой Ангио-центр и не пожалела ни разу.Благодаря профессионализм у профессора Цуканова Юрия Тихоновича была правильно поставлена задача выявления проблем и дополнительные обследования,и нашлась проблема, с которой мне помогла врач Цуканова Наталья Ивановна врач по лечебной гимнастике-проф ессионал своего дела, разработала для меня индивидуальную программу, мы ее вместе с ней проработали и теперь я к ней через месяц для корректировки,я очень рада, что я попала в руки к хорошим специалистам. Спасибо огромное,здоров ья Вам и успехов.
Цитировать
#41 Лилия 28.09.2015 11:31
Юрий Тихонович, добрый день! Понимаю, что по роду Вашей профессии, Вам приходится встречать на жизненном пути многих людей, но, может быть, Вы помните мальчика, которого Вы консультировали по поводу ангиодисплазии. Юрий Тихонович, мы прошли обследование и консультировали сь со многими специалистами в области сосудистой хирургии. Тот диагноз, который Вы установили моему сыну, подтвердился. С Вашей легкой руки нам встретились только добрые и чуткие доктора. Благодарю Вас за консультацию, понимаю, как сложно попасть на консультацию к специалисту такого уровня, как Вы. Но еще более благодарю Вас, Юрий Тихонович, за Вашу доброту и отзывчивость. Благодарю Вас от всего сердца, как только мама может благодарить за своего ребенка. С уважением, Лилия.
Цитировать
#40 Ирина 18.09.2015 09:09
Очень возмущена отношением к больным. Записала маму на прием к Цуканову Ю.Т. за 15 дней. Накануне,17 сентября 2015 г., позвонили, напомнили о времени приема 18.09.2015 г. в 15.00. Я подтвердила, что приедем. Мама маломобильна из-за больных ног, выезды большая проблема. Внучка отпросилась с работы, чтобы отвезти на прием, т.к. в такси бывают неудобные машины. В итоге: 18.09.2015 г. в 14.30 позвонили и сообщили, что прием отменяется и предложила запись на следующую пятницу. В это время мы уже подъезжали к клинике, т.к. выехали заблаговременно из-за пятничных пробок. Спасибо огромное за такое "уважение" к своим пациентам!!!

Ирина! Если Вы предполагаете такое сознательное отношение к Вам и Вашей маме с моей стороны, то, наверное, смысла дальше говорить не о чем.
А вот если допускаете возможность стечения случившихся обстоятельств (у настоящего профессора достаточно много обязанностей), то позвоните мне по тел. 8-913-962-49-21 и я буду искать возможность встретиться с вашей мамой.
Ю.Т.Цуканов.
P.S. И еще. Если Вы предполагаете получить ответ, а не только выразить свое возмущение, то адрес эл.почты должен указываться правильный.
Цитировать
#39 Марина 14.05.2015 04:43
Всем доброго времени суток! Решила тоже оставить свой отзыв, возможно это кому-то пригодиться, поможет преодолеть страх и сомнения перед операцией и, к тому же, читая предыдущие отзывы я не находила для себя ответы на вопросы которые меня очень интересовали. Не буду останавливаться на наркозе, скажу только, что все что написано в предыдущих отзывах истинная правда - очень мягкое погружение в сон и выход из него. После операции есть, конечно, какой-то дискомфорт в ноге, но все это терпимо и легко переносится без обезболивающих. Лично меня очень волновала перевязка на следующий день после операции- болезненно ли это или нет (в отзывах этого нигде нет) - каково же было мое приятное удивление, когда мне просто поменяли бинт на чистый, потому что просто никакая дополнительная обработка не требуется. Для меня также было важно и приятно, что после операции находишься в отдельной палате с санузлом. На следующий день после операции все происходит очень оперативно, больничный лист выдается без ожидания - что тоже несомненно большой плюс. Прошла неделя и наступил момент снятия наклеек - что меня тоже интересовало и беспокоило - больно ли? Нет, это совершенно не больно, я вообще ничего не почувствовала. Ровно через неделю я вышла на работу. На качество моей жизни эта операция никак не повлияла. А ведь чтобы прийти к принятию решения об операции мне потребовалось 10 долгих лет ношения летом брюк, психологическог о дискомфорта на пляже и т.д. Но этим летом я собираюсь наверстать упущенное время! Какое же счастье, что наша медицина шагает семимильными шагами вперед, что пациенты теперь могут не проходить через долгий и болезненный послеоперационн ый период. Ну и конечно, спасибо огромное Юрию Тихоновичу талантливому и увлеченному хирургу, профессионалу своего дела! Желаю всем красивых и здоровых ног!
Цитировать
#38 Наталия Иосифовна 24.04.2015 05:39
Я попала в Ангиоцентр совсем отчаявшись,все шло одно к одному:в 36 лет перенесла атопический дерматит,которы й плавно перешел в системную красную волчанку,пришло сь постоянно пить гарморны ,что и дало свои результаты. Ножка горела, жгло,тромб был виден и поднимался от середины голени все выше. Знакомая посоветовала обратиться к профессору Юрию Тихоновичу Цуканову.Здесь окружили меня вниманием, сделали сканирование,ан ализы крови.Я просто перестала паниковать.С первого дня было подобрано прекрасное лечение,я уже на следующий день почувствовала облегчение.Юрий Тихонович очень внимательно отнесся к моему тромбику(мы за ним следиди)и произошло чудо без операции он не просто остановился,но и рассосался.Я просто не могу выразить свою благодарность, Юрий Тихонович вы просто волшебник.С моим заболеванием, с кучей спутствующих диагнозов(давле ние,ожирение,ос теопороз плюс аллергия на многие медикаменты),с кучей лекарств, которые необходимо пить постоянно Юрий Тихонович подобрал такое минимальное,но эффективное лечение,я просто в восторге.Спасиб о большое Юрий Тихонович, вы вернули меня к жизни.
Цитировать
#37 Оксана Ш. 21.04.2015 13:06
В начале 2014 года обратилась в "Ангио-центр"в Цуканову Юрию Тихоновичу.У меня была долго незаживающая трофическая язва на голени(последст вие аварии), были боли спазматического характера, о которых толком ни кто не мог мне объяснить, стресс, страх, постоянные перевязки и т.д. Доктор Цуканов меня очень внимательно выслушал, разобрал моё заболевание "по полочкам", от чего это произошло, почему это сейчас происходит, показали на наглядном пособии кровообращение человека.Выписа ли мне правильное лечение. Юрий Тихонович, к тому же, очень хороший психолог. Он меня морально успокоил, прочувствовал мое нервное состояние по поводу болезни. Очень оптимистичный человек, доброжелательны й, человек, знающий своё дело на 200%, доктор от БОГА! Итог моего лечения - трофическая язва на ноге прошла. Появилась легкость, боли в ноге практически прошли.И по сей день вспоминаю Юрия Тихоновича только добрым словом. Очень рада, что в Омске есть куда обратиться. И я знаю точно, что лучшего доктора по сосудистым делам в городе не сыскать!(а у меня есть с кем и с чем сравнивать). Спасибо Вам, Юрий Тихонович, что ВЫ у нас всех ЕСТЬ!Удачи вам в вашем нелегком деле и благодарных вам пациентов!
Цитировать
#36 Нина 19.04.2015 15:37
У меня тяжелый лимфостаз правой нижней конечности . Была несколько раз на приеме у цуконава он мне порекомендовал не только лекарства, чулок, но и аппарат пневмопресс для постоянного ежедневного применения дома за 39 . 000 тысяч рублей , так как заболевание серьезное после того, как попробовала в его клинике я конечно его купила , но после того как появился интернет и я стала интерне соваться своей болезнью , прошла по нему консультацию в клинике Макарова в Москве , то выяснилось , что этот аппарат. Мне противопоказан. И заболевание лечится вообще по другому . Низкий вам поклон Юрий Тихонович.
Цитировать
#35 Наталья 30.03.2015 08:11
Здравствуйте, Юрий Тихонович!..Мож ет Вы меня даже помните)Это Наташа) из Павлодара.Я делала у Вас операцию по удалению вен полтора года назад. И на радостях забыла про все на свете)..Хотелос ь бы сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Хоть и с большим опозданием..Сча стливей меня теперь нет на всем белом свете)) Я лет 10 точно(хотя мне всего 25) страдала из-за некрасивой выступающей вены на ноге..и ходила на пляже боком)) Лет 5 из них мечтала об операции..Все просматривала сайты и форумы..пока однажды мне не посчастливилось выйти на Ваш сайт, где Вы так заманчиво обещаете юбку на три пальца ниже пояса)) Это меня и убедило приехать именно к Вам, т.к. в моем родном городе мне обещали только 4 шва по три сантиметра((..Я осталась очень довольна результатом, и как уже писала раньше- прошло полтора года..нога меня абсолютно не беспокоит! А следы от проколов стали практически совсем незаметными ДЛЯ МЕНЯ, а для других- тем более! Так что тем, кто так же как и я ооочень долго решается)..хочу сказать-решайте сь)) Юрий Тихонович очень дружелюбный и доброжелательны й человек и замечательный доктор..и с ним совсем не страшно!)))
Цитировать
#34 Юлия 30.01.2015 15:06
Делала склерозирование , недовольна качеством проведенной процедуры.Проце нтов десять только исчезли, а на контрольном осмотре было предложено сделать повторное склерозирование (непонятно почему, скоро наверно в стомотологии за то что зуб при удалении до конца не вытащат при удалении, будут повторно брать плату).
Цитировать
#33 Ирина 23.01.2015 10:04
Я проживаю в Казахстане. Варикоз на ногах появился во время первой беременности, но я не придавала этому особого значения, казалось, похудею, и все пройдет, а потом появился ребенок, и времени на себя совсем не осталось. А вскоре я родила и второго ребеночка, и за все это время от моих красивых ножек не осталось и следа, появились некрасивые извилистые вены,из-за которых стыдно было одеть любимые платья, юбки и шорты, а ведь мне было 26 лет. Обратиться к Юрию Тихоновичу мне порекомендовала сестра, медработник, проживающая в Омске. И я не ошиблась! В сентябре 2013 года мне была сделана операция на одной ноге, ее я перенесла легко, через два часа уже встала на ноги, через день меня выписали, и уже через три дня отпустили домой в Казахстан.Зажив ление происходило быстро, я строго соблюдала рекомендации Юрия Тихоновича и отправляла ему фото своей оперированной ноги по электронной почте. В марте 2014 была проведена вторая операция. Скажу честно, если перед первой операцией у меня был страх, то на вторую я шла без страха и сомнений, с верой в замечательного доктора - Юрия Тихоновича и его профессиональну ю команду. Прошел год, мы с Юрием Тихоновичем поддерживаем связь, я отправляю ему фото отчеты, консультируюсь по интересующим меня вопросам. Мои ножки окрепли, а еще исчезли мои комплексы. Теперь я с уверенностью могу позволить себе носить то, что мне нравится, и не прятать свои ножки. Огромное спасибо Вам, Юрий Тихонович, за Ваш высокий профессионализм , доброе и заботливое отношение к своим пациентам, за веру в себя и за счастье быть здоровой и красивой, которое Вы дарите многим женщинам!
Цитировать
#32 Елена 11.12.2014 05:26
Мое знакомство с Юрием Тихоновичем и его центром началось в 2005 году. В ноябре месяце 2005 года была сделана операция по удалению варикозных вен сразу на двух ногах, после операционный период прошел без осложнений,и я забыла про "ножки" на 6 лет. Но потом образовались новые измененные венки.В связи с работой часто летаю самолетами и не всегда носила компрессионный трикотаж( раз ничего не болит можно и не делать), нарушала РЕКОМЕНДАЦИИ ЮРИЯ ТИХОНОВИЧА! В результате состоялась повторная встреча с Юрием Тихоновичем в ноябре 2014 года, была проведена повторная операция на обеих ногах. Послеоперационн ый период без осложнений, восстановление проходит быстрее чем первый раз, проколы уже почти не видно, хотя еще и месяца не прошло после операции. Огромное уважение и благодарность Вам Юрий Тихонович! и вашему коллективу за бесценный труд и любовь к людям. Больших Вам успехов в Вашем благородном деле! Елена,54 года, г.Надым
Цитировать

Добавьте Ваш отзыв

Защитный код
Обновить