Ангио
Информационный сайт профессора хирургии
Юрия Тихоновича Цуканова

Молодость лица и шеи без уколов?

Моделирующая лифтинг-гимнастика лица!

Авторские статьи и информациОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Для быстрого нахождения информации на этом сайте воспользуйтесь поисковой строкой:

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей веб-сайта http://angio.su (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных".

Пользователь предоставляет свои персональные данные исключительно с целью возможного дальнейшего получения профессиональных услуг, предоставляемых владельцем сайта.

ООО "АНГИО ЦЕНТР" адрес: г. Омск, ул. Масленникова, д. 60 (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
  • Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
  • Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Оставляя заявку или сообщение, выполняя регистрацию на Сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, адреса электронной почты, контактные телефоны и другую предоставленную информацию.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.